Frequently Asked Questions (FAQ)

Die häufigsten Fragen

Ich habe mit einem Foto teilgenommen. Wie lange dauert es, bis es veröffentlicht wird?

Jedes Foto wird manuell von uns geprüft und freigeschaltet.

Das Foto wird innerhalb von 24 Stunden geprüft. Sobald es freigeschaltet wurde, erhalten Sie automatisch eine E-Mail mit der Meldung und dem direkten Link zu Ihrem Foto.

Ich habe abgestimmt, jedoch wird meine Stimme nicht gezählt. Woran kann das liegen?

Stellen Sie zunächst sicher, dass Sie den Link im Bestätigungs-Mail anklicken, um Ihre Mail-Adresse zu verifizieren. Sehen Sie dazu auch in Ihrem Spam Postfach nach.

Haben Sie auf den Bestätigungs-Link geklickt, laden Sie die Seite neu, um Ihre Stimme zu sehen. Sie können jeden Tag 1 Stimme abgeben.

Ich möchte das Teilnahme-Foto gerne an Freunde oder Bekannte senden, damit sie für das Foto abstimmen. Wie kann ich das Foto verschicken?

Klicken Sie beim entsprechenden Foto rechts unten auf das Symbol von Facebook, Twitter, etc.

Alternativ können Sie das Foto in einem neuen Tab bzw. einer neuen Seite öffnen und im Eingabefeld oben den direkten Link kopieren und versenden.

Weshalb erscheint beim Voting die Meldung «Die Teilnahme am Wettbewerb ist auf die Schweiz beschränkt»?

Nur in der Schweiz wohnhafte Personen können am Wettbewerb teilnehmen. Stellt das System eine Teilnahme ausserhalb der Schweiz fest, wird diese Teilnahme blockiert. Dies ist auch der Fall, wenn ein ausländischer Internet-Dienstleister benutzt wird.

Wie oft kann ich abstimmen?

Sie können jeden Tag 1 Stimme abgeben, bis der Wettbewerb endet. Haben Sie eine Stimme abgegeben, können Sie nach einem Tag (ab 00:00 Uhr) erneut abstimmen.

Wann endet der Wettbewerb?

Der Foto-Wettbewerb endet am 28. April 2019 um 23.59 Uhr. Bis dahin können Stimmen abgegeben werden. Vor die Jury kommen diejenigen 10 Fotos, welche die meisten Stimmen haben.

Jetzt bei coop@home kaufen Jetzt bei coop@home kaufen