Morgen-Rezepte für jeden Geschmack!

Beim Zmorge und Brunch ist nichts unmöglich: Bewährte Schweizer Klassiker, moderne Interpretationen und internationale Hits – hier finden Sie Rezepte von FOOBY für jeden Geschmack. Klicken Sie auf das Foto, um direkt zum Rezept und zur Druckversion zu gelangen.

MEXIKANISCHE FRÜHSTÜCKSEIER (HUEVOS RANCHEROS)

40 Min. aktiv 40 Min. gesamt 491 kcal pro Person
vegetarisch, Gesund und ausgewogen Fett: 22 g Kohlenhydrate: 48 g Eiweiss: 20 g

Das brauchts für

4 Personen

Tomatensauce

1 EL Olivenöl
1 Zwiebel, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, gepresst
1 Hornpeperoni, in Streifen
1 roter Peperoncino, entkernt, fein gehackt
50g gelbe Linsen
1 DoseMaiskörner (ca. 160 g), abgespült, abgetropft
1 Doseschwarze Bohnen (ca. 210 g), abgespült, abgetropft
1 Dosegehackte Tomaten (ca. 400 g)
1 ½dl Wasser
½TL Salz
¼TL geräucherter Paprika
4 Eier

Servieren

4 Weizen-Tortillas
1 Avocado, in Streifen
4 ELCrème fraîche
1 Limette, heiss abgespült, trocken getupft, in Schnitzen
½ BundKoriander, zerzupft

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Und so wirds gemacht

Tomatensauce

Öl in einer weiten Bratpfanne heiss werden lassen. Zwiebel und Knoblauch beigeben, ca. 3 Min. andämpfen. Hornpeperoni und alle Zutaten bis und mit Wasser beigeben, würzen und ca. 20 Min. köcheln. In der Tomatensauce 4 Vertiefungen eindrücken, Eier nacheinander in eine Tasse aufschlagen, sorgfältig in die Vertiefungen gleiten lassen, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. stocken lassen.

Servieren

Eier und Tomatensauce auf den Tortillas anrichten, mit Avocado, Crème fraîche, Limetten und Koriander garnieren.


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